01.02.2008

Neuzugänge in der Bar

Whiskey und Rum... lecker!

Ich geb ja zu meine Bar ist noch stark Ausbaufähig aber beiliegend Mal einige Bildervon der Auswahl und meine drei Neuzugänge. Auf den Bildern sind auch nicht alle Rumbestände zu sehen, macht aber auch nichts.
Sämtliche Bewertungen stammen von TheWhiskystore. Bis jetzt waren die immer zutreffend und gut formuliert!


Bushmills Madeira Finish

Alter: 21 Jahre
Dieser seidenweiche Malt wurde aus ungetorftem Malz hergestellt. Die Nachreifung in alten Madeira-Fässern führt zu einem komplexen Aroma mit Trauben, Honig, dunkler Schokolade und seltenen Gewürzen. Einzelnummeriert!


Highland Park, neue Ausstattung
Alter: 25 Jahre

Aroma: Komplex und aromareich. Eiche, Schokolade und Buttertoffee.Geschmack: Die Aromenvielfalt (Honig, Karamell) überwältigt den Gaumen.Abgang: Lang und für sein Alter überraschend süß.

Balvenie Port Wood
Jahrgang: 1991 / 2005

Die Nachreifung in Portwein-Fässern ergänzt die für die Brennerei typische honigsüße Würzigkeit um eine fruchtig reiche Port-Note. Das Vanille-Aroma des ursprünglichen Bourbonfasses bleibt erhalten. Der Abgang ist lang und zeigt die deutliche europäische Eiche des Sherryfasses.

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